Ты знаешь?

Ты знаешь? А время проходит...
Меняются люди и лица...
Кто-то по кругу всё бродит,
Кто в пьяном бреду веселиться.

Ты знаешь? Не будет иначе...
Жизнь - это прямая дорога.
Считаешь быть надо богаче?
А с чем же пришёл ты от бога?

Ты знаешь? Но людям виднее...
Привыкли так многие просто...
Привыкли казаться умнее
В ступеньках карьерного роста.

Ты знаешь? Нужны не купюры,
Ребенку, чтоб дать воспитанье.
Не рыночные конъюнктуры,
Формируют его сознанье...

Ты знаешь? Не надо жить проще...
Следуй за тем, что ты умеешь!
Будь елью в берёзовой роще!
Поверь в себя и преуспеешь!

Ты знаешь? Не слушай всё это...
А слушай, как сердце стучится...
Сразу оно не даст ответа...
Скажет, когда это случится!


Рецензии