Заветам всех вождей верны...

Заветам всех вождей верны,
Высоким лозунгам внимаем...
Так отчего несчастны мы
И вновь идти куда - не знаем?!

Не оттого ль, что в суете
Забыли мы про слово Божье,
И проклиная бездорожье,
Живём в духовной нищете?..


Рецензии