Абсолют

Привычным стало слово "Абсолют"*:
Нам глубина его открыта в подсознанье!
Венчает Радость праздничный салют,
А Абсолют Венчает Миразданье!**
*- Аб - с Сириусианского: Сердце, Солют - Солнце, Свет людям. (Виктория Преображенская, "Софиология Матери Мира", С.307)
**- сбылись пророчества о Святом, но тернистом Пути на земле Спасителя в лице Матери Мира Софии ( www.victoriara.com )


Рецензии