слово железной полки

не суди, что истинно, а что ложно
выбирая нужное из предложенного
и не жди, ведь время по нашей вере
только скорость сгорания в атмосфере

потому что слову положен срок, и
если голос твой птичий еще высок____
не суди, а пой обо всем, что видишь
обо всем, что любишь и ненавидишь

а когда забьет тебе снегом горло
ты одно лишь слово припомнишь: скоро
и придут из гибельной глубины
тягостные
чужие сны


Рецензии