Счастье-это душа в чистоте

А повсюду фальшивые звуки,
Все хотят подороже продать.
И не слышно уже сердца стуки,-
Все хотят подешевле забрать.

Все хотят бизнес огромный
И,конечно,побольше деньжат.
А мне ветер по нраву свободный!
Мне бы с ним научится летать...

Не нужны бриллианты цветные
И надутые груди вперед...
Мне бы видеть сердца золотые.
И с любимым построить наш плот...

Жизнь цветная,когда мы в балансе,
Когда ценности есть в простоте...
Инструмент-это ваши финансы.
Счастье-это душа в чистоте.

Надоели фальшивые звуки.
Надоело на маски глядеть.
Мне теплее любимого руки...
Мне бы просто рядом сидеть...


Рецензии