тьма

из груди любовь я вырву
счастье буду я искать
я кружу теперь по свету
и ищу ту благодать

я кружил не зная счастья
и хотел тебя найти
но то время пролетело
и меня уж не спасти

пропаду я в той далекой
пустоте душевной вьюг
ты была моей подругой
а я был всего лишь друг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.