Холодно

Морозный воздух обжигает уши,
А мысли леденят жестоко кровь.
Вопросы без ответов тебя душат,
Все ещё искренне веришь в любовь.

Первый снег. Октябрьские ночи.
Меланхолично грезит небо о тепле.
Поезд ушёл. А ведь хотелось очень
Столь многое сказать ещё тебе.
 
Ночной уют, забытые мотивы.
Мигает лампа, и холодный пол.
Души моей прекрасные порывы...
А может быть, "души" – это глагол?


Рецензии