Мечты в душе одной витают

Прекрасный день! На крышах птички,
А выше солнышко сияет.
Но надоели мне синички,
Меня журавль лишь привлекает.

Синички пусть сидят на крыше
И с журавлём из будней вечных
Хочу взлететь я выше, выше,
Открыть галактик сотни Млечных.

Нет, журавли так не летают...
Плыву вдоль будничных событий,
Мечты в душе одной витают,
Не совершить мне тех открытий.


Рецензии