Друзья

   Давно прошел мой юношеский бзик
   И дерзостей, похожих на отвагу
   Лишь мысли мудрые приходят на язык
   И иногда ложатся на бумагу

   Плутал в пустыне, знаю вкус воды
   С опухшим языком, когда и мысли крУгом
   И вдруг, мой враг спасает от беды
   Доказав, что может быть и другом!

   Не судите всех на первый взгляд
   Время все расставит по местам
   Друзей своих, что был когда-то ряд
   Сравнивай кто здесь, с тобой и... там

   Бывает друг такой, что и врага не надо
   А есть и враг - в беде протянет руку
   А людям тем, кто помогать всем рады
   Верность в дружбе верная порука!


Рецензии