Мелодия жизни

В заснеженной радости бора
Деревья недвижно стоят.
Здесь воздух сосново-еловый,
Берёз подвенечный наряд,
И гроздья продрогшей рябины,
Свисая игриво с ветвей,
Рождают в душе переливы
Мелодии жизни моей!


Рецензии