к звездам

ныряем к звездам
перевернут низ
и облака перелицованы с изнанки
куда ни кинь
или в кого ни кинь -
пращи ли камнем
немотой прощальной
прекрасен день
и ночь за облака
бросает звезды огненной охапкой
и всюду жизнь пока ещё
пока
ее не закидали черти шапками
в запруде окунь
может быть карась
скажи теперь что жизнь не удалась
лишь на воде круги взамен ответа
та или эта
ни зимы ни лета
не будет больше
времена сошлись
не в поединке так на переломе
не будет света
неба
тьмы и воли
да в том ли суть
если не будет боли
лишь капля солнца на твоем плече
когда-то
где-то
присно
и вообще

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.