Я в тебе растворяюсь

Озадачен загадкой,
 Жизнь твоя, или роль?
 Часто кажешься сладкой,
 То бываешь, как соль.

 Родниковой водицей,
 Или жаром костра.
 То, сплошная горчица,
 То, как перец, остра.

 Ты меня обжигаешь,
 В жар бросаешь порой.
 Ты прекрасно играешь,
 Восхищён я игрой.

 Я твой преданный зритель,
 Я поклонник и раб.
 Иногда, покровитель,
 Иногда,очень слаб.

 Для меня всё не просто,
 Неужели всё зря?
 Ты мой сказочный остров,
 Что ищу я в морях.

 И напрасно скитаюсь,
 Не найду никогда.
 Я в тебе растворяюсь,
 Целиком, навсегда!


Рецензии
Александр, БРАВО!!!

Знакомые чувства..... Я в ТЕБЕ РАСТВОРЯЮСЬ....

-)))С восхищением,

Валёк Лошарик   30.10.2017 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!

Александр Телешко   01.11.2017 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.