Узнай меня

Узнай  меня в следующей жизни
По жесту, по фразе, по взгляду.
Я больше разлук не вынесу,
Молю не  исчезай, не надо…

Прошу, не теряй меня, милый
Я не хочу быть потерянной.
Мне без тебя так холодно,
Я словно льдинка на севере.

Пусть сбудется, мы будем вместе,
В радостях и в испытаниях.
Нет, больше разлук не вынесу,
Не проверяй расставанием.

Узнай меня в следующей жизни

(окт. 2017)  Л.С.


Рецензии