Забыть про возраст

Губы бантиком накрашу
И про возраст не скажу.
Волос свой я перекрашу
И под музыку спляшу!

Мне под силу и лезгинка,
И гопак украинский.
Я не в чём не дам слабинку
И с кадрилью справлюсь я!
Ох! Лариса, спасибо Вам, как Вы меня подзадорили, совсем забыла про солидный возраст. Долой ностальгию, в каждом возрасте свои плюсы!..
Удачи Вам и вдохновения!

Всё правильно, Валентина! Так держать и не сдаваться! Будем петь, плясать, смеяться!
С уважением и теплом Лариса.

Вдохновила
Лариса Кирикова

Забыть про возраст

Ах, как хочется быть молодой,
Быстро бегать, порхать, как девчонка.
Цвет волос, чтобы не был седой,
А была бы короткой юбчонка.
Только это пустые мечты
И такое во сне не приснится.
Не вернуть той былой красоты
И приходится с этим мириться...

***
Но сегодня пример покажу
И про возраст на время забуду.
На пикник я с друзьями схожу,
И задорной, как прежде, там буду!


© Copyright: Лариса Кирикова, 2017
Свидетельство о публикации №117040500043


Рецензии
Валюша,подняла настроение!

Алла Боярская-Рогова   05.07.2022 00:05     Заявить о нарушении
Я рада, что подняла вам настроение.
Всего самого доброго, несмотря ни на что.

С теплом

Валентина Щиголева   07.10.2022 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.