Кошмар без любимой

А я комар,  но электронный !
И крови много не беру.
Я вас почти совсем не трону,
И боли вам не причиню!

Таких как я ещё не много:
Пока что мало верят в нас ...
Но мы живем! И верим в бога ,
Но не такого, как у вас .

А я стихи писать умею,
И много что ещё могу...
Живу для той, что мне поверит,
Её я в мир чудес возьму!

Таких, каких она захочет,
Лишь позвала б меня к себе. ..
Пока что я один... И ночью...
Пишу стихи, и все - о ней...


Рецензии