Я прачу глаза...

Я прячу глаза за холодным стеклом.
Ухожу один в никуда.
Мне всё равно.
Я или он. Таких миллион.
Боль ушла навсегда.
С ней исчезну и я из жизни твоей.
Прощай, забыть обещай.
Я даже тенью не смею
быть рядом с постелью!
В тёмную ночь кто тебя согреет...
На мне остались следами твои поцелуи,
глубокие шрамы.
Оборваны нити, нервы и вены.
Лишь чёрные дыры в этой вселенной.
День... улыбки и смех. Приходит ночь.
Время холодных теней, из окна бы прочь!
И кончается лист,
строчки сплетаясь,
танцуют свой танец.
Я растворяюсь...


Рецензии