Про реальность

Как разбегаются все мысли!
И как надеть на них ошейник?
И как же жить мне в этой жизни?
О! Стал бы жить я как отшельник,
Когда б имел я гениальность!
Но я по жизни пролетел,
Ведь принимал я за реальность
Не то что есть, а что хотел.


Рецензии