В доверии чистоты...

Уставшее перо за Мыслью не поспевает,
что яро устремляется с небесной высоты.
Оно выводит то, чего пока еще не знает,
но раскрывается в доверии той чистоты.

Гладь белого листа арабеской прорезает,
и словно проявляются Образы из Пустоты,
а теми Образами уже осознанно прозревает
то существо, в коем рождают Небес Мечты.


Рецензии