Мы попить решили...

Мы попить решили чаю,
Поболтать о том о сем
И в беседе,не скучая
Поделиться как живем.
"У тебя,моя подруга,
Как дела?"-спросила я.
"Жизнь моя сплошная мука."-
Ты ответишь, не тая.

"В одиночестве сгораю,
Без семьи и без любви.
Почему все так?Не знаю!"
Я отвечу:"Не реви,

Образуется все,верю.
Ты надежду не теряй!
Лучше ты поешь печенья
И попей на травках чай.

Скушай ложечку варенья
И попробуй манник мой
И плохое настроенье
Отпадет само собой."


Рецензии