Кое-кому

Вот так бабник ты, вот болван!
То ко мне идёшь, то к другой!
Не взгляну я на тебя, ни-ни!
Вижу, терпишь пораженье ты!
Ведь другая - тоже дама,
Так же может охладеть,
Тоже можешь надоесть ей!
Так тебе и надо, ловелас!
Пострадай сейчас, пострадай!
Будешь знать, что значит жить
В городе огромном!


Рецензии