***

Забежала случайно,
Заглянула в окошко,
Чья-то прошлая тайна –
Будто чёрная кошка.

У судьбы много линий,
Перед выбором каждый.
Мы когда-то любили,
Нас полюбят однажды...

"Потому что, так легче,
Потому что, светлее...":
Голос собственный шепчет –
Может просто жалеет,

О несбывшихся встречах,
Поцелуях, объятий,
Непременно покрепче –
Все равно ведь не хватит.

Только в жизни иначе –
Усложняем и верим
Мы в свои неудачи
И закрытые двери.

Не зажжется улыбка
От любимого взгляда.
Мы боимся ошибки,
Сами строя преграды.

И когда-то на склоне
Всё покажется лишним,
Кроме нежных ладоней,
Нас, когда-то любивших...


Рецензии