Планета добра

Утопает в листве
Голубая моя планета.
И меня на заре
Осторожно несёт сквозь лето.

Я готова пасть ниц
И молить у родимой прощения
За умолкнувших птиц
И за генные нарушения.


Боль обид, неудачу,
Опустевшего  сердца усталость
От земли я не прячу,
Чтобы зла на  душе не осталось.

Если корни берёз
Мои слёзы от глаз чужих скроют,
Отличишь ли от рос -
Они душу по-детски  омоют.

И любая беда
Будет там безвозвратно зарыта,
А вот сердце всегда
Для хорошего будет открыто.

Как могли мы забыть
От природы святые заветы –
Больше жизни любить
Над  Землёй облака и рассветы.

Подарив мне любовь,
Обновлённое сердце поэта,
Ты несёшь меня вновь
Через лето, моя планета.


Рецензии
Людмила, здравствуйте!
Замечательные и очень красивые стихи!
Благодарю Вас от всей души!
Всего самого доброго и наилучшего Вам и вашей прекрасной планете.
С уважением. Татьяна.

Мишина Татьяна   05.01.2021 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, тронули...

Людмила Шепелева 2   06.01.2021 13:42   Заявить о нарушении