Недопитая чашечка кофе

НЕДОПИТАЯ ЧАШЕЧКА КОФЕ,
ДЫМ ПЬЯНЯЩИЙ,ДО СЛЕЗ,СИГАРЕТ.
НА ПРИМОРСКОМ БУЛЬВАРЕ СПОКОЙНО,
И АСФАЛЬТ ДНЕВНЫМ СОЛНЦЕМ НАГРЕТ!
С МОРЯ ТЯНЕТ ПРОХЛАДНАЯ БОДРОСТЬ,
В ПОРТ ЗАХОДЯТ К ПРИЧАЛУ СУДА.
У КАФЕ СПОРЯТ ГРОМКО КАВКАЗЦЫ,
НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ,БЕЗ СТЫДА!
ГОРОД ТОТ, ЧТО МЕНЯ ПРИНИМАЕТ,
ДРУЖЕЛЮБНО ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЁТ.
О ТЕБЕ ВСПОМИНАТЬ,ЛЮБОВАТЬСЯ,
И В ДВИЖЕНИИ,СТРЕМИТЬСЯ ВПЕРЕД!
...........................
И НА СТОЛ БРОСИВ СУММУ РАСЧЕТА,
СОБЛЮДАЯ ВО ВСЕМ ЭТИКЕТ
ДОЛГО ПОМНИТСЯ БУДЕТ МНЕ КОФЕ,
ДЫМ ПЬЯНЯЩИЙ, ДО СЛЕЗ,СИГАРЕТ!


Рецензии
Очень вкусно...Жаль, что только на Парнасе вы частенько пьете свой кофе,
а стихира остается обездоленной сиротинушкой Надеюсь,что Вы чаще будете
посещать её, родимую. С теплом и радостью встреч и здесь, и на Парнасе...

Письмена Небесные   02.12.2017 14:23     Заявить о нарушении