***

Что-то давно ничего не писала,
Знать, в моей жизни нет места скандалам.
Просто ушел, попрощался, закрыл.
Ты даже здесь оказался таким:

Милым, приветливым, интеллигентным,
В меру бесстрашным и, как всегда, терпким,
Злым не бывал ты, но пошло шутил.
Просто закончен совместный эфир.

Нету сценария, пропал режиссер,
Аренда не плачена, гример в Портисьо.
Не больше "нас" и никаких "мы"
А раньше не верили. Говорили они:

"Вместе вы сила! Смотри, как цветут!
Мне бы такого. И любят, и ждут".
А я не скучаю, мне как-то нормально.
Хожу на работу и нежусь я в спальне.

Но только, когда я глаза закрываю,
Мое подсознание тебя вспоминает...
И как просыпаться, и как понимать,
Что нет затылка, куда целовать.

Надеюсь, не вспоминаешь меня...
Прости за то, что была у тебя.


Рецензии