Сетка

Я - ЖИВОЙ, НО В ГРУДИ ЗАТВЕРДЕЛО,
НЕ ПОД СИЛУ ПОНЯТЬ ДО КОНЦА.
КАК СЫНОВ СВОИХ БРОСИЛИ В ПЕКЛО,
ПОГИБАТЬ ПОД ДОЖДЁМ ИЗ СВИНЦА!
КАК ПОТОМ, ИХ, НОГАМИ ПИНАЛИ!
И ПО ХАМСКИ СМЕЯЛИСЬ В ЛИЦО.
ЛЕЗЛО К ВЛАСТИ ПО ТРУПАМ И ЧАДАМ,
С ВОНЬЮ, ГАДКОЕ, С СТОЙЛА, ГНИЛЬЦО !
И ТЕПЕРЬ, КОГДА В СЕТКЕ ПРИЦЕЛА,
ВОЗНИКАЕТ ЧИНОВНИКА ГРУДЬ.
Я СДЕРЖУСЬ, НЕ НАЖАТЬ НА ГАШЕТКУ,
ЧТОБ СПОКОЙНО ПОЕСТЬ И УСНУТЬ!


Рецензии
ТРУДНО ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ, ХОТЯ Я ПРОТИВ НАСИЛИЯ...

Письмена Небесные   16.11.2017 16:24     Заявить о нарушении