Галине Юрьевне Перекальской

В день рожденья грустим, бывает:
Пролетают кометой дни.
Вот уж молодость  в дымке тает,
Вот попробуй её догони…

Слишком бурное жизни теченье,          
И не в силах его удержать,
Только хочется мне  в день рожденья
Много радости Вам пожелать.

И чтоб Вы не теряли мгновения,
Что отпущены свыше для нас.
Чтоб рождало строку вдохновение
Каждый день, чтоб талант не угас.

И пусть светлые рифмы льются,
Мастерица Вы их подбирать,
Строчки Ваши легко поются -
На Пегасе б Вам только летать.

Пока стих на бумагу ложится –
Есть поэзия в нашей душе.
Без неё легко заблудиться,
Не найти пути  в мираже.

Я желаю Вам в спутники счастье,
Рядом только родных людей,
Тёплых слов и  близких участья,
Много светлых и ясных дней.                16.09.2017


Рецензии