Море без тебя

Последней взгляд на море, душит,
Как ветерок пронзает небеса
И в сердце сильно что-то глушит,
Мой свет и яркие глаза.
О нет! Не надо больше этой бури,
Ведь криком в небе свет прогонит облака
И растворит последние минуты,
У моря, в мире, без тебя...
Но тень всё глубже мною овладела,
И свет уходит от меня.
Не зная, то, чего всегда хотела
Я все-таки увидела тебя.


Рецензии