Стань моим мужем

Спасибо тебе, за то что ты есть.
За то что ты есть, всегда когда нужен!
Прошу окажи мне не малую честь
И стань наконец то, любимым мне мужем..

Я буду беречь тебе и хранить.
Я лучшей женой тебе стану на свете,
Я буду тебя бесконечно любить
И будут прекраснее всех, наши дети...

Прошу теперь то, от чего отказалась.
Какая судьбы, злая ирония...
Но рядом с тобой, я всегда улыбалась,
Жизнь без тебя, была просто агония.


Рецензии