Я хочу...

От чего я устала?
Сама не пойму.
От любви безответной,
От жизни своей.
Хочу я покоя,
Хочу я парить,
Как ветер весенний
Летящий вверху,
Как птица взлететь
И отправиться в путь.
Хочу как русалка
Проплыть в океане,
Хочу долететь
До вершины горы,
Хочу я забыться
И просто заснуть,
Хочу я проснуться
И видеть свой путь.


Рецензии