Будь

Будь цветком в моей квартире,
Будь мне ясным теплым днем,
Будь ночью в платье белом музой,
Будь той, кто будет лишь со мной.

Пусть жизнь моя проснется в мире,
Где мы останемся вдвоем,
В пустой, забытой всем квартире,
Дыханьем сердца запоем.

Твои глаза мне стали очень милы.
Моя любовь к тебе летает в облаках.
Я разгоню все ветры, воды, льдины
Когда при встрече разобьются зеркала.

Моя природа любит ваши мины,
Мои глаза стесняются при вас
Любить и петь, гореть бессильным ливнем,
При вас не попадаю в чертов паз.

Я сохраню все плавные мотивы:
Быть может больше не увижу вас.
Моя любовь уйдет со мной в могилу,
Моя душа любить лишь будет вас.


Рецензии