Счастье будет навсегда!

Города сменяли села,
Душ, уставшее чело,
Города сменяли боли -
Боль и страх - одно зерно.

Как - же жизнь прожить сначала,
Чтоб теплее стало жить,
Чтобы взоры огнен - заяц
Перестали все терпеть.

Как прожить? - Иль все мне снится -
Алчности позор - дела
И завистливы трущобы, -
И мертво твое чело.

Может все стряхнуть из были
И поверить в сон - мечту,
Сказку детства, сне - творений
И счастливую судьбу.

Может просто улыбнуться
И простить за все народ,
И простить себя без боли,
Ты ведь понял весь урок.

А стараться Свыше Светом
Все дела нести добра
И улыбок всего Света -
Счастье будет навсегда!


Рецензии