Фестивальная Хвалынь- 2017

Вновь встречает нас раздольем
Фестивальная Хвалынь.
Лейтесь, строчки, на приволье,
Жар душевный, не остынь!

Все романтики, поэты,
Ни один здесь не молчит.
Пишем мы про то и это,
И у всех душа кричит.

Рукоплещем всем талантам,
Авторам стихов, поэм.
Дебютантам, дипломантам -
Здесь комфортно очень всем.

Год минует – и мы снова
Соберёмся, без проблем -   
Радугой цвело чтоб слово
На Хвалынской на земле.


Рецензии
Здравствуйте, Людмила! Вы хорошо написали
об атмосфере праздника на Солнечной поляне!
Я была участницей фестиваля в прошлом году
и с теплом вспоминаю его!))

С уважением,
Татьяна Рыжова
Саратов

Татьяна Рыжова 5   20.03.2022 19:05     Заявить о нарушении