***

Кто же я такой?
Ответа не найду.
Что сейчас со мной?
Для чего я тут лежу?
Где мои собратья?
Где тот яркий свет?
Предо мной лишь небо,
И окровавленный берет.
Не сдвинуться мне с места,
Слишком я устал.
Но почему так тесно?
Я что, один кто встал?
Эй, вы! Ребята!
Хватит так шутить!
Мне ведь совсем не сахар
Одиноким быть.
Мне что, одним домой вернуться?
Одним в глаза семье смотреть?
Хотя вдруг,
И в доме тоже пусто.
Кто знает,
Где побывала смерть.
Ведь так совсем нечестно!
Я не хочу одним идти!
Мне от того то грешно,
Что не смог я вас спасти.


Рецензии