Мы летали

Долго мы с тобой летали,
Земных забот- хлопот не зная.
Подобны были мы птичьей стае,
Выражая страсть голубиным воркованьем

Обнимались мы без рук-
А лишь перьями…
И по телу пробегал будь-то ток
Наслаждения!

Чистили друг другу мы перышки,
Показывая нежность и любовь -
Всю, до донышка…
Ощущая этот ток, вновь и вновь…
09.08.17г.


Рецензии