Мне говорили...

Мне говорили, бокс и ботокс
Не совместимы, ну, никак.
И потому свои заботы
Решаю я издалека.
Когда разгладили морщины
И дозу в первый раз ввели,
Не дай вам встретить Бог, мужчины,
В пути Мохаммеда Али.
И увернуться не пытайся,
Не жми сильней на тормоза,
Когда перед тобою Тайсон.
Пусть лучше бьёт тебя под зад.
Да если даже ты и дылда
И для других - как "охтыбля!",
Когда встречаешь Холифилда,
Ему щеки не подставляй.
И если раньше ты на ринге
Бить по лицу кого-то мог,
Теперь старайся по старинке -
Веди разумно диалог.
Живи спокойно, не балуя,
Уже проведена межа...
А если встретится Валуев,
Ты просто можешь убежать.
Теперь не жажди тет-а-тета,
Пусть ты и был крутым бойцом.
Уж лучше крах авторитета,
Чем расплескать своё лицо.
Беги с достоинством и гордо,
Как нам диктует бусидо.

Когда вкололи ботокс в морду,
Уйди из бокса хоть в дзюдо.


Рецензии