***

Не нужно торопить сейчас, минуя наслаждение
Побудь еще немного ты со мной
Не уходи в всевидящий поток где сновидения
А лучше просто посиди в тиши глухой
В пастель ногами ты заройся
Попей горячего, спиртного
Не знаю, что ты любишь больше
Лишь попроси, налью тебе любое
Я принесу, что хочешь, но забудь про сон
С рассветом я исчезну, не найдешь потом
Хотелось бы остаться, но влечет домой
Тогда, быть может завтра, увидимся с тобой?


Рецензии