Принятие

Принять бремя, тоску,
Как?
Если в твоём мозгу
То и дело - мрак
Прижимается мыслью к виску
Так
Словно стальное дуло
И хоть бы разок рискнуть
Выпустить этот пар
Хоть бы разок стрельнуть
Но мысль - не пуля-дура.


Рецензии