Листья сентября

Мимо пешеходов
Мимо странных лиц.
Импульсами взоров
Падаю я вниз.

Я не недотрога,
Просто я одна.
Падают немного
Листья сентября.

Крыши наших зданий,
Небо без дождя.
Сердце не застыло
Я ищу тебя.

Рядом только холод
И вокруг меня
Падают немного
Листья сентября...


Рецензии