Стальная ограда из безразличия

В стальную ограду из безразличия скованную
Ты заточил меня вновь, будто пленницу.
И закрепил сильно руки оковами,
Лишь обозвав меня лживой мошенницей.
Ты обвинил меня в жестокой неверности,
Назвав ужасной, даже падшей девой.
А я с глубокой к тебе откровенностью
Правды детали открыла первой.
А ты почувствуй моих слёз соленых
Терпкий привкус, что пропитан печалью.
На губах твоих нежно-медовых
Я оставлю лишь горечь отчаяния.
Ты окутывал жестокой ненавистью,
Отчего лихорадочно трясло меня.
А хотелось бы пасть к тебе с нежностью
И в твоих раствориться объятиях.
Ты пылал бессердечностью губящей,
Приближаясь к тем самым оковам.
И со строгостью намертво душащей,
Подходил к закрытым засовам.
Но пыталась движеньем манить тебя,
Взглядом огненным соблазняла,
И хоть была от тебя отчуждённая я,
Играть на чувствах твоих продолжала.
Вскоре расплавила злость поцелуями,
Когда ты приходил любоваться мной.
И ты открыл все оковы с безумием,
Околдован моей слепой красотой.
И вдруг лечу я, с края сорвавшись,
Не заметив обрыв заточения.
Я теперь стала вольной и падшей,
Но не ангелом, к сожалению.
Ведь оказался ловушкой твой жест,
В который ты меня поверить заставил.
Жаль, не простил ты душевный протест
И нарушение твоих жестоких правил.
Но теперь в пустоту словно превратилась,
Лишь оставив холодным воздух.
Я хочу, чтобы тебе я ночами снилась,
Чтоб искал меня где-то в звёздах.
И чтобы ты не помнил моментов плохих,
Будто ужаленный амнезии укусом.
Чтобы запомнил лишь поцелуи моих
Винных губ с обречённости вкусом.


Рецензии