Обладательница

Если женщина попадается мне,
Как стремящаяся мимо странница,
Не знакомая, не приятельница,
Для меня она обладательница
Добрых качеств, что непременно
Ей природно даны и вселенно.

Пусть простая она обывательница,
Городских квартир обитательница,
Но, быть может, в душе мечтательница
И любовных романов читательница,
И таит в себе сокровенно
Что преемственно и незабвенно.

Даже если она ругательница,
Сигаретного дыма глотательница,
Но внутри всё равно обаятельница
И очей мужских очаровательница.
Ведь не зря те перед ней откровенно
Душу льют коленопреклоненно.

Пусть тортов она уплетательница,
Шоколадных конфет обожательница,
Только кроется в ней целовательница
Губ мужчин, где её – словно матрица.
Очень хочется обыкновенно
Поцелуй с них сорвать дерзновенно.

С виду пусть она не привлекательница,
Вся неброская, джинсотканница.
Но внутри – туфельница и плательница,
Может даже, мод законодательница,
В мир несёт она что современно,
И красиво, и совершенно.

Взглядов пусть она отражательница,
За ресницами чувств укрывательница,
Но раскроется вдруг как ласкательница,
Торсов, бицепсов обвивательница.
Растворится в них самозабвенно,
И оргазмно, и вожделенно.

Может даже она и стяжательница,
Только жизни она продолжательница,
Потому что детишек рожательница
И впоследствии их воспитательница.
Оттого на Земле постепенно
Поколенья ступают посменно.

Если с виду она удручательница,
Настроения омрачательница,
Вдруг откроется в ней улыбательница
И окажется будто капельница,
Мне поставленная внутривенно.
От лекарства на сердце блаженно.


Рецензии
Как здорово написали о женщине.Мне понравился стих.

Алла Шушу   18.01.2024 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.