Человек вне системы - ИДЕЯ

Страданье лучше счастья
Я знаю в этом толк.
Мое кредо быть несчастным
Пока бьется сердце,пока я не умолк.

Смех - лишь формула мыслей,
Грусть на грусть равно счастье.
Сердце бредит,иллюзия жизни
Ну соврите скорей,что наступит праздник.

Жизнь - всего лишь петля из идей
Половина людей ищут смысл.
Здесь кровавая бойня людей,
Здесь накуренный,мертвый призрак.

И от этого радостно мне,
Пусть считают себя умнее.
Зверь воспитанный в клетке - все тот же зверь
Человек вне системы - ИДЕЯ.


Рецензии