Приплыл ко мне мир розовый...

Приплыл ко мне мир розовый
из детства зорькой алою.
На веточке берёзовой
дрожит росинкой малою.

Дарует мне сияние
родимое, далёкое.
От дивного свидания,
волнуясь, сердце ёкнуло.

Ещё тропинок тористых
судьба не знает странница.
Глядит на мир восторженно,
нисколько не печалится.

Сияют ярко радуги,
мечтами манят издали.
Поляны звонкой радости
ещё в душе не выжжены...
.......................
Ты лейся, свет исконный,
прозрачно меж ресниц,
как чистый свет иконный,
не ведая границ.


Рецензии
Света и радости!
Вам, Сергей, и всем, кто вам дорог!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   25.10.2017 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!))Успехов!

Сергей Игольницын 2   26.10.2017 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.