Холод

Холодно.. не потому ли,
что в квартиру до сих пор
не дали тепла?

Руки замерзли - льдинками стали,
чувствую, я вся буду скоро
глыбою льда.

Холодно.. может и вправду,
мороз приходит по вине
октября?

Не знаешь.. Я тоже не в курсе,
почему холод выбрал сегодня
меня.


Рецензии