Я чую твою боль, твою усталость

Я чую твою боль, твою усталость,
Я вижу всё, что ты скрываешь.
К тебе в душе такая жалость,
Но ты её не замечаешь.
Слепому сердцу не подвластно
Увидеть даже очень грубо
Мой  взгляд, такой живой и ясный,
Мои трепещущие губы.
Ну что же, будем жить слепцами-
Глухими и к себе, и к людям
И никогда под небесами
Никем любимыми не будем?!


Рецензии