покой

я пытаюсь выхаркать свои легки, вывернутые на изнанку.
на моей зеленой карте сбербанка 49 рублей, на твоей 15.
я несу тебе чай с лимоном, да продолжиться пьянка.
сладкий, твои глаза пожелтели и стали янтарными.
у меня уже семь ножей под лопаткой, но я знаю ты не запустишь восьмой.
на всех слизистых остаются ранки, и в квартире с личинками и тараканами мы сохраняем покой.


Рецензии