0, 4, 1, 34, 9 Мои планы это ты

0.4.1.34.9. "Мои планы это - ты".

1к. - Какие планы у тебя
На праздники, на день, на два?
Какие планы на всю жизнь? -
Спросила ты меня. Держись:

Припев:
Мои планы это - ты,
И создание семьи.
Мои планы - жить с тобой,
Доставлять тебе любовь.

2к. - О чём мечтаешь в жизни ты,
На чём помешан ты внутри?
Сросила ты меня, не зная,
Что я одну тебя желаю.

Припев:
Мечтаю я лишь о тебе,
О том, чтоб ты пришла комне,
Чтоб поселилась у меня -
В моей душе, меня любя...

3к. - Чего добиться хочешь ты?
Какие цели у тебя? -
Узнать хотела наше "мы",
Спросив об этом у меня.

Припев:
Мои цели - только ты,
Ты и вся твоя семья,
Мои цели - быть с тобой,
Отальное - ерунда.

4к. - А подсознание твоё
Что тебе ночью говорит? -
Мол снится, что ну, или кто,
Спросила - что оно твердит?

Припев:
В сновиденьях только ты...
Я с тобою говорю...
В сновиденьях только - мы...
Ира (можно подставить любое имя), я тебя люблю...


Рецензии