Когда в то утро падал снег

•••
Когда в то утро падал снег
и на купель ложились звёзды,
остановило время бег
и было чувство, что не поздно
все изменить и все начать
сначала, в совести и чести,
и начала судьба звучать,
на лоб помазав снежный крестик.

Растаял снег и свет ушел,
и путь до нитки истончился,
и тот необъяснимый шок,
так никогда не повторился.
Но воздух звёздами искрит,
и белое дыханье неба
напоминает, что визит
случайным - не был.
2017


Рецензии