Не хочу торговаться...

Не хочу торговаться я с временем,
Все-равно мы ему проиграем.
Бьемся больно и телом и теменем,
Ошибаясь - судьбу выбираем.

Смерти нет. И не надо с кадилою,
За рубли приглашать отпевать.
Бог сказал: "За раскаяние - милую!"
Поздно слезы вином запивать.

Я святых не увидел при жизни,
Разделён мир на "свой" и "чужой".
А любовь, что от сердца к Отчизне
Может быть и обманкой пустой...
2017 октябрь 21


Рецензии