Я немного совсем поблуждала

Я немного совсем поблуждала
В этом царстве мелодий и грез.
Не узнаешь , о чем промолчала,
Не узнаешь, что было всерьез...
Лунным светом струится вечер,
Я порядок в душе наведу.
Не ищи ты со мною встречи,
На твою ли, мою беду
Я по полочкам все разложила:
Это ты погасил звезду,
Ну а тайна во мне застыла...
Не держи! Все равно уйду!


Рецензии
характерно и трогательно! С оттенком легкой грусти... Презент!

Павел Явецкий   12.06.2023 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.