Кардиограммы сердец. Читайте и помните нас

Пушкиных сейчас в России – пруд пруди,
Лермонтовых – много,
Не хватает Есениных и Цветаевых.
О Маяковском сегодня не говорим –
Приходящий автор преходящего времени.
Читайте эти стихи и фамилии,
Помните тех,
Кто ночами при лучине писал эти строчки.
Всплакните над строчками при свете сегодняшнего дня,
И перечитайте ещё раз. 
А теперь оглянитесь на мировые просторы интернета –
Строчки новых поэтов не печатают – нерентабельно…
Только за свой счет…
А кто сможет выложить несколько десятков тысяч,
Чтобы издать своё детище?
Пишут многие лучше - ушедших в эпоху поэтов
И в наше время уходят в небытие,
Хотя часто мелькают на просторах интернета.
Издательствам нужны продаваемые вещи:
Детективы, Фентези и романы,
А строчки поэтов о природе, о любви,
О судьбе людской – им не нужны!!!
Поэтому только вам от души, без отдачи,
Мы можем доверить строчки кардиограммы своих сердец.
Читайте и помните нас...


Рецензии